徐州医科大学后勤管理处来校调研交流

发布者:孙思奇发布时间:2023-10-23浏览次数:692

10月18日下午,徐州医科大学后勤管理处副处长兰培峰、门诊部负责人韩晓平等一行来我校参观交流,卫健办主任张辉、校医院领导班子及相关科室负责人参加座谈并陪同参观。

张辉主持座谈会,首先对兰培峰一行的到来表示热烈欢迎,指出多年来两校卫健部门一直保持着长期的深厚友谊,随后介绍了我校公共卫生管理、传染病防控以及校医院管理机制等工作内容。校医院院长张素琴介绍了校医院基本情况、信息化建设的推进和运营、特色门诊建设以及人员管理模式等方面情况。相关科室负责人结合本科室业务内容分享了工作经验和做法。

兰培峰对我校的热情接待表示感谢,并简要介绍了徐州医科大学门诊部的基本情况以及此次调研目的,对我校医院近年来工作取得的成绩予以高度评价,表示希望通过此次调研交流进一步拓宽兄弟高校之间互学互访的渠道。

会议交流环节,双方就后疫情时代校医院在高校建设中的战略地位的提升、服务育人价值的体现、医护人员主观能动性和积极性的调动以及大背景下如何更好开展廉洁行医等方面进行深入交流与探讨。

会后,我校参会人员陪同兰培峰一行到理疗科、口腔科、妇科、检验科等进行参观交流,大家互通有无、分享互鉴,达到了很好的交流效果。